Поп жестоко убил лису и устроил пиар фотосессию в инстаграм

Начнем с вопроса, с каких пор у «священнослужителей» — проповедников заповедей христианства, одна из которых «не убий», в арсенале есть огнестрельное оружие и охотничьи капканы?

Вот вам история: Посёлок Бавлены, Кольчугинский район, Владимирская область. Диакон Хмелев Виталий Германович, служащий в Иоанно-Предтеченском женском монастыре г. Москвы демонстрирует свои «трофеи».

Лисенок забежал на участок этого попа и попал капкан, где были отрезанные головы зайцев. То есть убивать и расчленять представителей природного царства этому служителю христианства не в первой. Поп добил несчастного лисенка, гордо возомнив себя, видимо, великим защитником семейства. В добавок к насилию, Хмелев отрезал хвост лисенку и повесил как трофей на забор.

Попадья оправдывала поведения своего «защитника слабых и невинных» тем, что лисенок якобы мог всех покусать, а у них же детишки дома…

Поэтому несчастного лисенка жестоко убили и с наслаждением и самодовольством продемонстрировали на весь интернет свои военные достижения.

Поп Хмелев и активно занимается браконьерством, он ставит везде свои капканы на лис с отрезанными головами зайцев.

Сразу видно — «настоящий христианин!» — убийца животных и любитель расчлененки. Убивающий животного без зазрения совести, спокойно наведет дуро ружья и на человека. Как мы видим, служители религиозного культа обладают яркими садистскими наклонностями и любят унижать и уничтожать тех, кто слабее их.

  • Юлия
    20 августа, 2020 at 10:58 дп

    Нелюди. Желаю чтобы таких постигла такая же участь в десятикратном размере.Да будет Так!

  • Magic777
    22 августа, 2020 at 5:18 пп

    Двойные стандарты. Вот тебе и не убей. Вранье. Для овец-прихожан одни правила, для руководства церкви другие.

  • veol
    24 августа, 2020 at 4:01 пп

    читаю книгу КНЯЗЬ МИРА СЕГО писатель Климов , познавательная повесть о бытие насилия

  • Аноним
    20 сентября, 2021 at 5:37 пп

    Изверг, больше слов нет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет показываться публично.