Мусульманам России диктуют новые запреты

Духовное управление браком с иноверцами.

У мусульман есть свое духовное управление, живущее по каким-то своим, отдельным от российских, законам. Там недавно вышел приказ, по-другому не назовешь, о том, на ком можно жениться, а на ком нельзя. Там заявили, что мусульман России «не следует жениться на представительницах других религий». Речь, как видите, еще не только о том, что мужчины выбирают на ком жениться. Но и нет упоминания, за кого женщина может выйти. То есть женщина не человек, за нее уже все решили.

В управлении заявлено следующее:

«Совет улемов ДУМ РФ постановил, что межконфессиональные браки, в частности с представительницами людей Писания (христиане, иудеи — прим. ред.), на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия».

Вот так говорится в «богословском» заключении на сайте управления.

Религия наложила лапы и на личную жизнь своих адептов.

Якобы это делается из-за того, что муж и жена должны иметь общие жизненные ценности. То есть находится под одним колпакам, или чтоб цвет и форма их колпаков не отличалась друг от друга.

Мусульманские «богословы» заявили еще, что в брак с мусульманином можно вступить не мусульманке только в случае, если она считает Иисуса не Богом, а Божьим посланником, как и Мухаммада, и эта женщина обязана тогда признавать существование лишь единого религиозного «бога«, описанного на страницах Корана.

У суннитских исламистов существует четыре правовые школы. Из них три запрещают вступление в брак с не мусульманками, а одна ханафитская разрешала. Так пояснил исламовед, профессор МГЛУ Роман Силантьев.

Эксперт отметил:

«Получается, что богословское заключение ДУМ РФ противоречит школе, к которой принадлежат почти все их верующие».

Тема браков с иноверцами — сейчас один из серьезных вопросов. Ранее многие мусульмане в России вступали в брак с христианками.

Исламовед отмечает:

«У того же покойного Валиуллы Якупова (заместитель муфтия Татарстана — прим. ред.) была жена-христианка, и целый ряд мусульманских деятелей имеют жен, которые не сменили религию. Подобное решение ДУМ РФ способно создать проблемы».

Мусульманам мало того, что расписали подробно, как жить, как есть, во что верить, но и кого любить и с кем семью создавать. Без права выбора. Вот так религия распространяется своей раковой опухолью во все слои бытия и все сферы жизни, отнимая у человека абсолютно всю свободу выбора.

  • Lyusia_isv
    15 ноября, 2020 at 10:17 пп

    Только справлять гигиенические потребности осталось исламу проконтролировать , где, когда и во сколько, а так уже везде мусульманская религия залезла — вот просто везде!

Оставить комментарий

Ваш email не будет показываться публично.